San Lorenzo hizo vibrar al Templo del Rock

El Ciclón venció a Obras por 83-74 y logró su primera victoria en la temporada ante la mirada de Federico Girotti, que se hizo presente en el estadio.

Tras la derrota en el debut ante Boca, el conjunto comandado por Leo Costa disputó su segundo juego, otra vez como visitante, y gracias a un buen porcentaje en tiros desde el perímetro durante la primera mitad, logró sacar una buena ventaja para jugar el resto del encuentro con comodidad.

Los de Boedo comenzaron el encuentro con un parcial de 6-0 y marcaron el ritmo del partido gracias a una férrea defensa y un ataque efectivo desde el perímetro. El Ciclón, sin complicaciones, logró quedarse con el primer cuarto por 24-18. Sin intención de bajar los brazos, el conjunto azulgrana continuó presionando y entrando en la zona pintada, buscando el doble y la falta, algo que consiguió varias veces para alejarse en el marcador y poder irse al vestuario ganando 44-35.

En la segunda mitad del encuentro, San Lorenzo salió decidido a pisar aún más el acelerador. Gracias a la efectividad de Federico Grun desde la zona de triples (5/6), marcó la mayor diferencia del encuentro: 17 puntos (55-38). Sin embargo, Obras aprovechó el cansancio de la visita para achicar la disparidad en el tanteador, y si bien, logró ponerse a 5, el CASLA se hizo más fuerte que nunca y terminó ganando el encuentro con tranquilidad.

Tras la victoria, San Lorenzo ya piensa en el primer partido que jugará ante su público en Boedo, que será el jueves a las 21, frente a Regatas, que cayó como local ante Peñarol. ¡El Ciclón va por más!

Gestiones para reducir la deuda

GESTIONES PARA REDUCIR LA DEUDA

San Lorenzo trabaja en la reestructuración de la deuda acumulada en el básquet en los últimos años. En este nuevo marco y con los acuerdos alcanzados, el monto adeudado bajaría un 30 %. Mientras tanto, se avanza en la planificación de la próxima temporada. Toda la info acá...

Nada para reprocharse

NADA PARA REPROCHARSE

San Lorenzo cayó por 77-68 ante Boca, perdió 1-3 la serie de cuartos de final y se despidió de la Liga Nacional. El equipo dejó todo.

¡Vení al Pando vs Boca!

¡VENI AL PANDO VS BOCA!

¡A copar el Poli de nuevo! San Lorenzo necesita ganarle otra vez a los xeneizes para igualar la serie 2-2. Este sábado a las 11.30, ¡ahí vos tenés que estar alentando al Ciclón! Toda la info para sacar tu entrada, acá...

Seguimos creyendo

SEGUIMOS CREYENDO

El Pando fue una fiesta. San Lorenzo venció a Boca por 77-67 en el tercer juego de los cuartos de final y se ilusiona. Este sábado, a las 11.30, de nuevo nos cruzamos en casa. ¡Vamos con todo!