El Ciclón terminó la gira con una victoria

San Lorenzo se impuso ante Riachuelo por 81-77 en el Superdomo. Lucas Pérez fue el goleador del encuentro con 22 puntos.

Los de Boedo empezaron el encuentro de la mejor forma y rápidamente lograron un parcial de 8-0 para marcar tendencia. El capitán, Lucas Pérez, comenzó a adueñarse del juego y una buena distribución de asistencias, sumado de un gran porcentaje en tiros. Así los dirigidos por Leo Costa finalizaron el primer cuarto ganando 21-12.

En el segundo cuarto, Riachuelo decidió revertir la mala imagen que dejó en los primeros 10 minutos y comenzó a superar a la defensa azulgrana. Sin embargo, la gran puntería de Gastón Córdoba y Sebastián Lugo desde el perímetro fue fundamental para que el CASLA se vaya al descanso ganando 43-32.

En el regreso del vestuario, San Lorenzo pisó el acelerador y logró aumentar la ventaja a 14 (48-34). Sin embargo, los locales no quisieron perderle pisada a los de Boedo. A pesar del intento, los Cuervos entraron a los últimos 10 minutos ganando 63-55.

El último cuarto fue el más peleado. Los locales, con un buen trabajo en la zona pintada azulgrana, lograron ponerse a 5 tantos (68-63). Sin embargo, el aliento de la peña “Los Cuervos de La Rioja” comenzó a empujar al equipo que terminó ganando un partidazo.

El Ciclón volverá a jugar el 13 de marzo en el Polideportivo Roberto Pando a las 20:10, cuando reciba a Obras.

Gestiones para reducir la deuda
BASQUET

GESTIONES PARA REDUCIR LA DEUDA

San Lorenzo trabaja en la reestructuración de la deuda acumulada en el básquet en los últimos años. En este nuevo marco y con los acuerdos alcanzados, el monto adeudado bajaría un 30 %. Mientras tanto, se avanza en la planificación de la próxima temporada. Toda la info acá...

Nada para reprocharse
BASQUET

NADA PARA REPROCHARSE

San Lorenzo cayó por 77-68 ante Boca, perdió 1-3 la serie de cuartos de final y se despidió de la Liga Nacional. El equipo dejó todo.

¡Vení al Pando vs Boca!
BASQUET

¡VENI AL PANDO VS BOCA!

¡A copar el Poli de nuevo! San Lorenzo necesita ganarle otra vez a los xeneizes para igualar la serie 2-2. Este sábado a las 11.30, ¡ahí vos tenés que estar alentando al Ciclón! Toda la info para sacar tu entrada, acá...

Seguimos creyendo
BASQUET

SEGUIMOS CREYENDO

El Pando fue una fiesta. San Lorenzo venció a Boca por 77-67 en el tercer juego de los cuartos de final y se ilusiona. Este sábado, a las 11.30, de nuevo nos cruzamos en casa. ¡Vamos con todo!