Tropezón en el debut

San Lorenzo inició su participación en la Liga Sudamericana con una derrota frente a Nacional de Montevideo por 87-73.

San Lorenzo arrancó con una derrota su participación en la Liga Sudamericana: fue 87-73 ante Nacional (Uruguay), en Osorno (Chile).

El partido arrancó parejo, con San Lorenzo apostando por una buena distribución de pelota para intentar superar al equipo uruguayo. Sin embargo, el estricto arbitraje rápidamente condicionó a los jugadores argentinos, quienes se cargaron de faltas desde el primer cuarto. A pesar de esa dificultad, el equipo de Boedo luchó y cerró los primeros 10 minutos apenas 4 puntos abajo (19-15).

Para el segundo cuarto, Leo Costa no permitió que su equipo se desmotive y salieron decididos a revertir el marcador. Aunque San Lorenzo se fue al descanso con una desventaja mínima (45-43), logró sorprender a Nacional con una mejor imagen, ganando el parcial por 28-25.

En la segunda mitad, Nacional arrancó con un demoledor parcial de 10-0. Leo Costa pidió un tiempo muerto para ajustar la defensa y el Ciclón respondió, logrando acortar la diferencia a 5 puntos (55-50). No obstante, el equipo uruguayo supo recuperarse y empezó a dominar el encuentro, ampliando la ventaja a 12 puntos al cierre del tercer cuarto (71-59).

En los últimos 10 minutos, el equipo dirigido por Ponce aprovechó la acumulación de faltas del equipo argentino, atacando la zona pintada y metiendo triples hasta el final.

Ahora, el Ciclón buscará su revancha el próximo viernes a las 20.40 cuando enfrente a los locales, Español Osorno, con el objetivo de dar vuelta la página y conseguir su primer triunfo en el torneo.

TROPEZON EN EL DEBUT

¡DEBUT COPERO!

San Lorenzo pone primera en la Liga Sudamericana. El equipo de Leo Costa enfrenta a Nacional de Uruguay hoy, a partir de las 18.10, en el estadio Monumental María Gallardo de Osorno, Chile.

En marcha

EN MARCHA

Empezó la nueva temporada de la Liga Nacional: en el debut, San Lorenzo perdió 68-63 ante Unión, en Santa Fe.

Por el primer paso

POR EL PRIMER PASO

San Lorenzo debuta en la Liga Nacional. Será esta noche, a partir de las 21:30, visitando a Unión en el estadio Ángel Malvicino. Bajo el mando de Leo Costa, el Ciclón mostrará algunas caras nuevas y otras piezas claves que continúan.