Deportes

ARTES MARCIALES

Dos Cuervos se perfilan para el Mundial

Mundial de Taekwon-do ITF 2018

Finalizado el primer Torneo Selectivo, dos Cuervos están clasificando al Mundial de Taekwon-do que se realizará en nuestro país en 2018. Ellos son Gastón Oriente, que salió primero en Lucha hasta 70 kilos, e Iván Rodriguez, que resultó segundo en formas de II Dan.

Al podio y a la historia

9 medallas azulgrana

Se realizó el Campeonato Nacional de Estilos de Karate en Mendoza y dejó un favorable saldo de 9 medallas para los atletas de San Lorenzo. Además, la coach del equipo Sandra Sclar se convirtió en la primera árbitro de la Federación Argentina de Karate.

Díaz de Bronce

Medalla en Bolivia

San Lorenzo estuvo representado en el Campeonato Sudamericano de Karate por las atletas Tade Williams y Laura Díaz, quien se subió al tercer escalón del podio en su categoría.

Tierra Santa se llenó de medallas

Gran jornada en Boedo

El karate azulgrana tuvo una excelente actuación en las tres competencias que se realizaron en el Polideportivo. Con 23 representantes, el club subió 14 veces al podio.

Karate en el Polideportivo

IV Open de Bs. As.

El domingo habrá doble competencia en Tierra Santa: junto a la Copa Buenos Aires 2018, desde las 11 se disputará la Copa Boedo.

Campeón Mundial

El Equipo de Alto Rendimiento de Taekwondo ITF de San Lorenzo de Almagro estuvo representado en el Campeonato Mundial, que se llevó a cabo en Londres. En donde el representante de la Institución y del combinado argentino, Gastón Oriente, se alzó con el oro en la prueba grupal.

Taekwondo de Selección

San Lorenzo de Almagro tendrá dos representantes en el Campeonato Mundial de Taekwondo ITF, que se llevará a cabo en Inglaterra. Los deportistas que forman parte de la Institución y del selectivo nacional, Gastón Oriente y Matías Peluso estarán en el certamen internacional.

Reconocido por la Federación

El integrante del equipo de taekwon-do de Alto Rendimiento de San Lorenzo de Almagro, Gastón Oriente, fue premiado por haberse destacado en la disciplina a lo largo del 2015. El galardón se lo otorgó la Federación Argentina de Taekwon-do ITF.

Rumbo al mundial de Taekwondo

San Lorenzo de Almagro estará representando en el Campeonato Mundial de Tekwondo ITF de Inglaterra. Debido a que los deportistas de la institución, Gastón Oriente y Matías Peluso también integran la Selección Argentina de la disciplina.

"El reconocimiento de la gente fue una caricia para mí"

El campeón mundial de boxeo por la categoría Superligero de la FIB, César Cuenca, se mostró muy agradecido por el apoyo que le brindaron los simpatizantes de San Lorenzo de Almagro, tras la obtención del título. Además, se refirió a la vuelta a Boedo y a su forma de representar a la Institución en cada pelea.

San Lorenzo compite en San Pablo

San Lorenzo de Almagro se encuentra participando del Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu organizado por la Confederación Brasilera de Jiu-Jitsu Esportivo, llevado a cabo en Brasil. Emanuel Espinosa representará a la Institución en el certamen que culminará el día 26 del corriente mes.

Primer paso rumbo a Londres 2016

Tres competidores del equipo de Alto Rendimiento de San Lorenzo de Almagro quedaron en zona de clasificación para el Campeonato Mundial que se llevará a cabo en Inglaterra, el próximo año. Gastón Oriente, Iván Rodríguez y Florencia González se destacaron entre 200 competidores.