TORNEO REXONA - FECHA 10

Lo mejor está por venir

En el Día del Hincha de San Lorenzo, con goles de Coronel, Medina, Ramírez, uno olímpico de Molina y Lugo, Las Santitas vencieron 5-0 a El Porvenir en Ciudad Deportiva.

Dominaron por completo, hilvanaron una goleada y los tres puntos se quedan en casa para seguir luchando bien arriba en el Torneo Rexona de AFA.

Matías Giugno dispuso de estas once titulares: V. Correa; López, Vidal, Gallea, Molina; Medina, Preininger, Ramírez, Silvera; Sánchez y Coronel.

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo dominó de principio a final a El Porvenir que nada pudo hacer. El conjunto azulgrana manejó la pelota desde el primer minuto de juego y con el correr del partido fue teniendo mayor efectividad para cerrar una goleada invita a soñar.

En la primera parte, Las Santitas no tuvieron buena efectividad en ataque, pero pudieron abrir el marcador. A los 35', tras una gran jugada colectiva, Coronel remató cruzado, la pelota dio en el palo y se metió para el 1-0.

Y en el complemento llegó la lluvia de golazos: Medina a los 7', al ángulo, Sindy Ramírez a los 12', bombazo, travesaño y adentro, Molina a los 26' convirtió un gol olímpico y Lugo, a los 31', cerró la goleada. ¡5-0 ante El Porve!

San Lorenzo se mantiene como escolta, a dos de Boca Juniors, acumulando 23 puntos en 10 partidos (7-2-1)

En la próxima fecha viajarán a Rosario para enfrentar a Rosario Central. ¡Vamos, Ciclón!

FUTBOL FEMENINO | SAN LORENZO - EL PORVENIR

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.