Cerró el año

Por los cuartos de final de la Copa Federal, San Lorenzo cayó ante Belgrano de Córdoba por 1-0 y quedó eliminado del certamen.

Las Santitas se midieron ante Belgrano por los cuartos de final de la Copa Federal y en un encuentro con escasas oportunidades de gol para ambas partes, San Lorenzo cayó por 1-0. En los primeros 45 minutos, los equipos compartieron la pelota y ninguno de los dos logró generar peligro y el primer tiempo terminó sin goles.

En la segunda parte, San Lorenzo salió a buscar la victoria e intentó adueñarse de la pelota. Eliana Medina, Sindy Ramírez y Débora Molina intentaron abrir el marcador desde larga distancia, pero entre la arquera y los palos impidieron que esto suceda. A los 14 y luego de un error en el mediocampo, las Piratas abrieron el marcador. Desde ese entonces, el conjunto azulgrana fue a buscar la igualdad y produjo varias ocasiones de gol, pero no iba a ser su tarde. Tal es así que faltando un minuto para que culmine el partido, Ramírez pudo empatar, pero la pelota pegó en el palo y el encuentro finalizó 1-0.

Formación de San Lorenzo: Bobadilla, Puentes, Vargas, Vidal, Coronel, Imbachi, Pereyra, Medina, Molina, S. Coronel y Ramírez.

Suplentes: Molinas, López, Gómez, Zacmon, Vázquez, Silvera, Pavez, Imbrogiano y Correa.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.