Derrota ante Lanús

San Lorenzo cayó 2-1 ante Lanús, como visitante. El gol para el conjunto de Boedo lo marcó Juana Fonseca.

San Lorenzo no pudo. A pesar de que realizó un partido correcto y que mereció mucho más, cayó 2-1 ante Lanús. Así, el Ciclón sumó su cuarta derrota consecutiva.

El conjunto dirigido por Nicolás Basualdo fue superior a su rival y generó varias ocasiones de peligro. A  los 25 de la primera parte, Juana Fonseca abrió el marcador desde el punto de penal y el conjunto de Boedo, con más motivación, continuó buscando ampliar el marcador. Pero a los 32, en una jugada rápida, Lanús empató el encuentro y dos minutos más tarde amplió la ventaja.

En el complemento, San Lorenzo salió a buscar los tres puntos y se jugó al ritmo que marcaron los Santitas. Sin embargo, a pesar de tener las situaciones más claras, el conjunto local se quedó con los tres puntos.

El próximo sábado, desde las 15, San Lorenzo visitará a Boca Juniors.

Formación: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Naila Imbachi, Rocío Vázquez, Sabina Coronel, Federica Silvera y Juana Fonseca.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.