Victoria ante SAT

San Lorenzo venció 1-0 a SAT, en Moreno, y está tercero en el torneo.

El conjunto que dirige Livio Prieto volvió a sumar de a tres y continúa dando pelea en el certamen: fue 1-0 a SAT, de visitante. San Lorenzo se ubica en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 20 puntos y restan seis fechas para que culmine el torneo. Boca lidera la tabla con 31.

Con algunas modificaciones en el once inicial, CASLA rápidamente logró tener la posesión de la pelota y a los dos minutos, Juana Fonseca marcó el único gol del encuentro. Las Santitas continuaron buscando ampliar el marcador, pero no estuvieron precisas en la definición.

En el complemento, el encuentro fue más parejo y ambas arqueras fueron las figuras del partido. Solana Pereyra estuvo segura bajo los tres palos y sostuvo su arco en cero para que las Santitas vuelvan a la victoria, luego de dos fechas sin sumar.

En la próxima fecha, en día y hora a confirmar, recibirá a Racing, en Ciudad Deportiva.

Formación: Solana Pereyra, Mariangela Magdaleno, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Karen Puentes, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Rocío Vázquez, Sabina Coronel y Juana Fonseca.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.