Las Santitas ganan y son líderes

San Lorenzo no para. El arranque en el Clausura es a puro triunfo. Ahora las Santitas vencieron 2-1 a Gimnasia en casa. Jugaron tres, ganaron 3 y son punteras exclusivas. ¡Vamos por más!

San Lorenzo continúa haciéndose fuerte en casa ante rivales muy duros. A lo largo de los 90 minutos las Santitas tuvieron varias ocasiones de gol y merecieron comenzar ganando el partido. Pero luego de un error en el fondo, Gimnasia abrió el marcador. Sin embargo faltando 10 minutos para que finalice el primer tiempo, Karen Puentes logró el empate tras un gran remate dentro del área grande.

En el segundo tiempo, San Lorenzo continuó buscando la victoria, presionando alto y manteniendo la posesión de la pelota, pero no lograba ser claro a la hora de la definición. Hasta que en el final del partido, ya con el tiempo cumplido, Luciana Zacmon le dio la victoria al Ciclón por 2-1.

El equipo de Boedo suma 9 puntos de 9 jugados y son las unicas líderes del torneo.  El próximo fin de semana con día y hora a confirmar visitará a Independiente.

La formación: Solana Pereyra, Karen Puentes, Gisel Vida, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Rocío Vázquez, Sabina Coronel, Carolina Imbrogiano, Debora Molina y Mariangela Magdaleno.

Ya es un clásico: victoria y punta

YA ES UN CLASICO: VICTORIA Y PUNTA

San Lorenzo derrotó por la cuarta fecha del Torneo Clausura a Independiente por 1-0 y continúa siendo único líder. ¡Las Santitas ganaron los cuatro partidos!

LAS SANTITAS GANAN Y SON LIDERES

¡Triunfazo!

¡TRIUNFAZO!

San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central, con gol de Rocío Vázquez, y suma 6 de 6 en el arranque del Torneo Clausura.

¡Debut y triunfo!

¡DEBUT Y TRIUNFO!

Por la primera fecha del Torneo Clausura y en el debut de Franco Bertera como DT, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano.