Torneo AFA - Fecha 2

¡Segundo triunfo al hilo!

En el Salón San Martín, las Santitas golearon 6-1 a Nueva Estrella y tienen puntaje ideal en dos fechas del Torneo de AFA.

El Ciclón no detiene su marcha en el certamen local, tras superar por 6-1 a Nueva Estrella.

San Lorenzo dominó rápido el partido y enseguida sacó una buena ventaja en el marcador con dos goles de Lavinia Antequera. Minutos más tarde, la misma Antequera puso el 3-0, mientras que la visita conseguía descontar. De todos modos, el local siguió manejando el balón y aparecieron los tantos de Débora Molina y Milagros Vargas, y así se fue al descanso 5-1 arriba.

Ya en el complemento, las dirigidas por Claudio García no se desesperaron y se replegaron bien en defensa para finalmente liquidar el encuentro con otro tanto de Molina.

Así, las Cuervas suman seis puntos en la tabla de posiciones, tras ganar los dos partidos disputados. El próximo fin de semana, visitarán a Sportivo Barracas.