Se sorteó el fixture

¡Las Santitas siempre van por más!

Luego de la consagración del Fútbol 11, ahora le toca al Futsal salir a la cancha: este sábado, desde las 19, San Lorenzo debuta ante Ferro en el CeNARD. Conocé todo el camino del Ciclón en la Fase Clasificatoria del Torneo de AFA.

Las Santitas quieren seguir decorando las vitrinas de Boedo. Cinco días después de que el plantel de Fútbol 11 se consagrara campeón de la Argentina, la AFA sorteó el Fixture del Torneo de Futsal: San Lorenzo, siempre animador de la disciplina y ganador de la última Supercopa, debutará contra Ferro, vigente bicampeón del Campeonato de AFA, el sábado 24/7 a las 19 en el CeNARD.

En la Fase Clasificatoria jugarán los 15 equipos todos contra todos y los ocho primeros irán a los Playoffs por el título.