Goleada y a la punta

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!

Las máximas ganadoras del futsal femenino en Argentina no aflojan y siempre van por más. A falta de dos fechas para la finalización de la primera fase, con 13 jornadas disputadas, San Lorenzo lidera el campeonato de AFA con 33 puntos. Las Santitas acumulan 11 partidos ganados y una derrota (con una fecha libre), todo con 53 goles a favor y solo 18 en contra.

El último gran paso San Lorenzo lo dio ante Ferro, que llegaba como puntero. El Ciclón fue contundente desde el arranque. Con un gran juego colectivo, dominó el partido. A los cinco minutos, Mariangela Magdaleno anotó para las cuervas, mientras que en la siguiente jugada las locales empataron. Sin embargo a los nueve y tras una gran recuperación de Florencia Coronel en su área, la zurda marcó el 2-1. Y a falta de dos minutos para la finalización de la primera parte, Daniela Camargo gritó el tercero azulgrana.

En el complemento, Ferro intentó descontar con arquera jugadora, pero las Santitas estuvieron efectivas en la defensa. Hasta que sobre el final, desde el punto de penal, Camargo sentenció el partido con el 4-1.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá el jueves desde las 22 a Gimnasia en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva. Y luego jugará ante Huracán en condición de visitante.  ¡A seguir con todo!

Pisando fuerte
FUTSAL FEMENINO

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.