Santitas finalistas

San Lorenzo venció 7-1 a Banco Nación y es finalista de la Copa de Oro.

Las Santitas de nuevo pisaron fuerte y esta vez en Rosario. Fue contra Banco Nación. Así jugarán una nueva final, este domingo en el estadio cubierto de Newell's.

San Lorenzo fue contundente y se adueñó del encuentro rápidamente. En los primeros 20 minutos, Mariangela Magdaleno (en dos ocasiones), Brisa Campos y Naila Imbachi fueron las encargadas de marcar una gran diferencia para ir al descanso ganando por 4-1.

En el complemento, nuevamente las Cuervas fueron las encargadas de dominar el partido. En el arranque Ayelen Almiron anotó el quinto. Y hubo más. Llegaron los goles de Imbachi y de Daniela Camargo para sellar el triunfo por 7-1 y la clasificación a una nueva final.

Mañana con rival a definir San Lorenzo jugará ante Racing u Horizonte, desde las 16, en Rosario. ¡Por otro título!

CAMPEONAS DE ORO

Las Santitas siguen sumando títulos. Ahora, una vez más, son campeonas de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Horizonte por 2-1.

SANTITAS FINALISTAS

A PASO FIRME

Por la fecha 22 del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 8-2 a Estudiantes de Buenos Aires, en Boedo, y sigue como líder.

El mejor debut

EL MEJOR DEBUT

Por los cuartos de final de la Copa de Oro, San Lorenzo goleó 8-2 a River y se metió en la fase final del certamen.