Victoria en la Copa Argentina

San Lorenzo venció 5-1 a Estudiantes de Buenos Aires, en Boedo.

San Lorenzo sigue mostrando su jerarquía en cada competencia que enfrenta. En este caso, la Copa Argentina: las Cuervas le ganaron 5-1 a Estudiantes, en el Roberto Pando, y se metieron en la cuarta fase de la Copa Argentina. Ahora, el rival será SECLA.

En un primer tiempo muy intenso y friccionado, las Santitas abrieron el marcador a los seis minutos tras un gran remate de Mariangela Magdaleno. Estudiantes buscó la igualdad pero no logró ser efectivo en los últimos metros.

En el complemento, San Lorenzo fue contundente y a los tres minutos la venezolana volvió a marcar, pero Estudiantes encontró el descuento a los seis. Desde ese momento, el equipo visitante buscó la igualdad con la arquera- jugadora y las Cuervas supieron aprovechar los errores para ampliar el marcador y llegaron los goles de Magdaleno, Luciana Zacmon y Daniela Camargo.

Siguen las Santitas. Y van por más.

Siempre en la cima
FUTSAL FEMENINO

SIEMPRE EN LA CIMA

San Lorenzo derrotó 6-1 a Sportivo Barracas por la fecha 25 del Torneo de AFA y continúa liderando las posiciones.

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a Independiente en el Polideportivo Roberto Pando, y continúa puntero en el torneo de AFA.

CAMPEONAS DE ORO

Las Santitas siguen sumando títulos. Ahora, una vez más, son campeonas de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Horizonte por 2-1.