Siempre en la cima

San Lorenzo derrotó 6-1 a Sportivo Barracas por la fecha 25 del Torneo de AFA y continúa liderando las posiciones.

San Lorenzo sigue mostrando su contundencia. El equipo conducido por la dupla técnica García y Castro continúa pisando fuerte en la recta final del torneo de AFA y en una nueva fecha venció 6-1 a Sportivo Barracas. Así, las Santitas marcan el paso del certamen con 59 unidades, producto de 19 partidos ganados, dos empates y una derrota. Además, llevan convertidos 90 goles y solo recibieron 30.

Las Santitas comenzaron perdiendo de arranque, pero desde los tres minutos fueron contundentes y llegaron los goles de Tamara Arario, Rocío Vazquez y Débora Molina para irse al descanso ganando por 3-1

Mientras que en el complemento y luego de diez minutos, Ludmila Sánchez (debutó en la primera) marcó el 4-1. Luego sellaron la victoria Luciana Zacmon y Vázquez nuevamente.

San Lorenzo volverá a jugar el domingo desde las 20 ante River, en el Polideportivo Roberto Pando.

SIEMPRE EN LA CIMA

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a Independiente en el Polideportivo Roberto Pando, y continúa puntero en el torneo de AFA.

CAMPEONAS DE ORO

Las Santitas siguen sumando títulos. Ahora, una vez más, son campeonas de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Horizonte por 2-1.