El campeón puso primera con una goleada

San Lorenzo ganó 4-1 a Ferro, por la primera fecha del Torneo de AFA.

El campeón comenzó su camino de defensa del título de liga en condición de visitante, este último sábado por la noche en el Multideportivo de Ferro. San Lorenzo quería pisar firme en su debut por el Torneo local y así lo hizo, con goleada, 4-1.

El marcador se abrió a favor del CASLA por intermedio de Martín Amans, pero tres minutos después llegó la igualdad del equipo local. A poco del final, primero Agustín Del Rey y luego Mathias Coronel hicieron que los dirigidos por Luciano Antonelli se fueran al descanso dos goles arriba.

En la segunda etapa, el trámite se dio con más lucha que juego. Y faltando solo un minuto para la culminación, con Ferro jugado en ataque para encontrar el descuento, Damián Stazzone aprovechó el arco vacío y gritó el 4-1 final.

Así San Lorenzo dejó atrás el reciente traspié en la Supercopa y empezó a defender su título de liga con una sonrisa. ¿Qué es lo que viene? El miércoles a las 21, en Boedo, locales ante SECLA.