Volvió a sonreir

San Lorenzo venció 4-0 a Ferro en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 13 del Torneo de AFA.

Tras su participación en la Copa Libertadores y dos partidos en condición de visitante, al Ciclón le tocaba volver a jugar en casa, con todos los Cuervos y Cuervas, para volver a la victoria. ¿El rival de turno? Ferro.

El conjunto azulgrana fue amo y señor del partido. A los 10 minutos Thomas Baisel colocó el primero y a falta de un minuto para irse al descanso, nuevamente el 14 del CASLA convirtió el segundo.

En el segundo tiempo, la tónica fue la misma y se terminó reafirmado cuando a los 9 y 13 minutos, Julián Caamaño y Tomás Block marcaron el tercer y cuarto grito cuervo. De esta manera San Lorenzo venció 4-0 al equipo verdolaga y volvió a sumar de a tres.

Pensando en lo que viene, el Ciclón enfrentará a Hebraica este martes a las 21 en condición de visitante.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.