No pudo en Pilar

San Lorenzo cayó 2-1 ante Hebraica por el pendiente de la fecha 10 del Torneo de AFA.

El Ciclón debía visitar a Hebraica el martes por la noche para ponerse al día con unos de los encuentros adeudados por estar jugando la Copa Libertadores. Los de Boedo plantearon un partido intenso en el que, por cuestiones de detalles, se quedaron con las manos vacías.

En el primer tiempo el local se pondría en ventaja, pero a falta de un minuto por intermedio de Tomás Block se lograba el empate. En la segunda parte el CASLA tuvo chances claras para ponerse por delante pero no lograría hacerlo y a los 11 Hebraica se volvería a poner arriba, para terminar ganando 2-1.

¿Qué es lo que viene? San Lorenzo deberá visitar este domingo desde las 18.30 a Pinocho por la fecha 14 del campeonato.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.