San Lorenzo igualó 2-2 ante Boca por la undécima fecha del Torneo de AFA.

El Ciclón debía recibir a Boca en el Polideportivo Roberto Pando, en busca de seguir en la lucha de los primeros lugares y sabiendo que enfrentaba a un rival directo por esa pelea. Con un marco espectacular en Boedo, se dio un encuentro de mucha paridad, que se terminó viendo reflejado en el resultado final.

Boca se puso en ventaja a los 7 minutos. Pero la reacción cuerva no tardaría en llegar y a los pocos segundos Matías Block fue el encargado de poner el 1-1 parcial. En el segundo tiempo, se repitió la tónica de los primeros veinte minutos. Agustín del Rey colocaba arriba al CASLA, pero el Xeneize encontraba el empate al minuto.

Si bien ambos equipos tuvieron buenos momentos, ninguno logró imponerse y por eso fue empate 2-2 en el Pando. Ahora, San Lorenzo jugará el próximo domingo a las 20:30, en Boedo, contra Nueva Chicago por la fecha 15 del campeonato.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.