No pudo de visitante

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

No pudo de  visitante

Luego de una gran seguidillas de partidos, San Lorenzo fue hasta el Gimnasio Municipal de Berisso para jugar una nueva fecha ante Gimnasia (LP). El Ciclón realizó un partido correcto donde presionó y logró generar varias ocasiones de peligro, pero el arquero del conjunto local se destacó e impidió que CASLA marcara.

El equipo local abrió el marcador a los cinco minutos y, diez minutos después, amplió la ventaja. De esta manera se fueron al descanso. En la segunda parte el CASLA volvió a tener varias oportunidades claras para marcar, pero no fue la tarde. A los 16 y cuando San Lorenzo buscaba descontar con arquero/jugador, los locales cerraron la victoria por 3-0.

A pesar de este resultado, San Lorenzo continúa en la cima del torneo con 29 puntos, producto de nueve partidos ganados, dos empates y cinco derrotas. Además ya se aseguró la participación en la Copa de Oro. El próximo sábado, desde las 21 cerrará la primera ronda del campeonato ante Atlanta.

NO PUDO DE VISITANTE

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.