Empate en casa

San Lorenzo igualó 3-3 ante Atlanta, en Boedo.

San Lorenzo recibió en el Polideportivo Roberto Pando a Atlanta, por la fecha 17 del Torneo de AFA, y luego 40 minutos vibrantes, no pudo quedarse con el triunfo.

La visita golpeó rápido y a los 10 minutos ya se encontraba 2-0 arriba. San Lorenzo mereció el empate, pero el arquero de Atlanta estuvo seguro bajo los tres palos. En la segunda etapa y luego de nueve minutos muy parejos, Tomás Bazán descontó para el Ciclón y en la siguiente jugada, Gerardo Menseguez empató el partido.

Desde ese momento, CASLA fue a buscar la victoria. Y con arquero-jugador, faltando un minuto para que culmine el encuentro, Damián Stazzone marcó el 3-2. Sin embargo, a falta de dos segundos, Atlanta igualó 3-3.

San Lorenzo finalizó la primera ronda del campeonato en el sexto lugar, con 30 puntos, producto de nueve victorias, tres empates y cinco partidos perdidos. El próximo fin de semana comenzará la segunda fase y, en día y hora a confirmar, jugará en Boedo ante Barracas Central.

EMPATE EN CASA

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.