Igualdad en Boedo

San Lorenzo empató 1-1 contra Barracas Central por la fecha 18 del Torneo de AFA.

Comenzó la segunda parte de la fase regular del campeonato, y el Ciclón recibió en el Polideportivo Roberto Pando a Barracas Central en busca de comenzar con el pie derecho.

Fue un partido muy parejo. Tanto que en el primer tiempo no se pudieron sacar ventajas y se fueron al descanso 0-0. En la segunda mitad, la visita lograba poner el 1-0, pero Julián Caamaño fue el encargado de marcar la igualdad definitiva.

Ahora, San Lorenzo volverá a jugar este miércoles, cuando desde las 20.30 reciba en Boedo a Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda, por los 16avos de final de la Copa Argentina.

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 6-0 a Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por los 16avos de final de la Copa Argentina.