Triunfo clave

San Lorenzo dio vuelta el partido y derrotó 2 -1 al SIC.

En el partido televisado y por la 9na. fecha del torneo, San Lorenzo volvió al triunfo tras derrotar 2 a 1 al SIC. El encuentro se disputó en el sintético del Club Ciudad de Buenos Aires, donde las cuervas hicieron de locales.

El Ciclón empezó abajo en el marcador a los 2 minutos del tercer cuarto. Y no bien sacaron del medio, Agostina Santín marcó el empate a partir de un rebote que quedó en el punto de penal. Cuando parecía que ambos equipos se repartían puntos, en el ultimo minuto del partido Agostina Dottori convirtió de penal para darle la victoria al equipo dirigido por Javier Braña.

Con este resultado, San Lorenzo escala al 8vo. puesto del Campeonato Metropolitano de Hockey sobre Césped y en la próxima fecha visitará a River Plate.

Valioso punto
HOCKEY SOBRE CESPED

VALIOSO PUNTO

San Lorenzo empató 2 a 2 frente a River en condición de visitante.

TRIUNFO CLAVE

Ganó San Lorenzo

GANO SAN LORENZO

El Ciclón superó 2-1 a Vélez, por una nueva jornada del Torneo Metropolitano de Hockey sobre Césped.