Torneo Argentino

Bronce nacional

Los equipos de juveniles y juniors del Ciclón participaron del torneo nacional que se llevó a cabo en Santiago del Estero, donde Agustina Timparo se quedó con el tercer puesto en 50 metros pecho.

San Lorenzo continúa cosechando muy buenos resultados de la mano de sus jóvenes nadadores. El equipo comandado por Velleco, Sartoris y Chiaramonte participó del Torneo Argentino que se llevó a cabo en Santiago del Estero y, en está ocasión, Agustina Timpanaro se quedó con la medalla de bronce en 50 metros pecho, y también fue quinta y sexta en los 200 metros y 100 metros del mismo estilo. A su vez, Donato Pizzella fue séptimo en 50 metros libre y Gonzalo Casella mejoró sus tiempos en 50m, 100m y 200m espalda.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.