Torneo Master

¡A puro récord!

La nadadora azulgrana Liliana Toledo participó de la segunda jornada del torneo Master. Allí logró establecer tres nuevas marcas nacionales y una sudamericana. Además, se quedó con tres medallas de oro.

La segunda jornada master, organizada por la federación de natación del Oeste de Buenos Aires, tuvo a la nadadora de San Lorenzo Liliana Toledo como la gran protagonista. En esta oportunidad, la atleta del Ciclón fue invitada a participar por quienes organizaban el torneo.

El resultado del día de competencia fue muy favorable para Toledo, quien se subió a lo más alto del podio en: 100M pecho, 200M combinado individual y 50M mariposa. Asimismo, en cada prueba estableció récords nacionales y uno sudamericano.

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.