Medallas azulgranas

Destacada actuación de los nadadores menores e infantiles de San Lorenzo en el Campeonato Metropolitano de Invierno

San Lorenzo compitió y brilló el 24 y 25 de mayo en la Etapa Metropolitana en las categorías infantiles y menores del "Campeonato de Natación Invierno", organizado por FENABA en las instalaciones del Parque Olímpico.

Fue destacada la actuación del nadador representante del Casla, Emiliano Pereyra, quien se consagró CAMPEON METROPOLITANO en 200 mts combinados, SUBCAMPEON METROPOLITANO en 100 mts libre, 100 mts mariposa y 400 mts combinados. También obtuvo el premio a la SUPERACION DE ESTILOS por ser el mejor sumando las pruebas de 200 y 400 mts combinados, todo en la categoría menor 1.

Por su parte, Joaquin Ciucci clasificó en SEXTO PUESTO en el evento de 400 mts libre menor 1. En tanto, Mateo Santis quedó en OCTAVO PUESTO en los 100 mts pecho infantil 2.

En las postas de mujeres en la categoría menores en 4x100 mts libre y combinados compitieron Gala La Huerta, Josefina Ocaña, Emilia D'Hers y Mariana Lopez Gresia, mientras que en varones el Ciclón estuvo representado por Joaquin Ciucci, Mateo Santis, Emiliano Pereyra y Joaquin Rossi. Todos supervisados por los respectivos entrenadores: Maximiliano Arce, Nicolás Sartoris y Hugo Vellecco. ¡Felicitaciones a todos!

Once medallas cuervas
NATACION

ONCE MEDALLAS CUERVAS

Los nadadores de San Lorenzo tuvieron una destacada participación en el Campeonato Metropolitano.

Brillaron en el Nacional
NATACION

BRILLARON EN EL NACIONAL

Los nadadores de San Lorenzo tuvieron una destacada participación en el Campeonato Nacional de Natación, en el Parque Roca.