Cuerva y campeona

Lucila Pereyra se consagró campeona nacional en dos categorías, dentro de una excelente actuación del equipo del Ciclón.

San Lorenzo estuvo representado por sus nadadores/as en el Campeonato Nacional para categorías Cadetes que se desarrolló en la pileta del Parque Olímpico de la Ciudad de Buenos Aires. El evento reunió a 380 deportistas del todo el país representando a 113 clubes.

Lucila Pereyra se destacó en la competencia y obtuvo la medalla de oro en los 200 mts. mariposa y 100 mts. mariposa cadete 2, consagrándose Campeona Nacional y un tercer puesto en 400 mts. combinados cadete 2 y un cuarto puesto en los 200 mts. combinados cadete 2.

El equipo del ciclón obtuvo los siguientes resultados:

SEXTO PUESTO

Francisco Gaute en 400 mts libre cadete 1.

OCTAVO PUESTO

Manuel Becerra en 50 mts pecho cadete 2.

Sofia Garcia Ispizua compitió las pruebas de 100 mts espalda (9 puesto), 200 mts pecho (10 puesto) y 100 mts pecho (11 puesto) cadete 1.

Manuel Becerra también nadó los 100 mts pecho (11 puesto) y 200 mts pecho cadete 2, en tanto que Santiago Ventura corrió los 100 mts pecho cadete 2 y Francisco Gaute fue décimo en 200 mts libre cadete 1.

Los entrenadores fueron Nicolas Saroris, Maximiliano Arce, Federico Fervenza y Hugo Vellecco, el preparador físico Rodolfo Rivarola, la streching Liliana Gutiérrez y fueron delegadas Paola Ispizua y Paula Tierno.

¡Felicitaciones a todo el equipo de trabajo por este gran logro!

NATACION

CUERVA Y CAMPEONA

Once medallas cuervas
NATACION

ONCE MEDALLAS CUERVAS

Los nadadores de San Lorenzo tuvieron una destacada participación en el Campeonato Metropolitano.

Brillaron en el Nacional
NATACION

BRILLARON EN EL NACIONAL

Los nadadores de San Lorenzo tuvieron una destacada participación en el Campeonato Nacional de Natación, en el Parque Roca.