Deportes
El equipo Master participará del Torneo Panamericano en Colombia

San Lorenzo de Almagro participará del sexto campeonato Panamericano y Sudamericano de Natación Master en Colombia. Los nadadores Leonardo Bava y Liliana Toledo, representarán a la Institución, en la competencia organizada por la Confederación Sudamericana de Natación que se llevará a cabo del 18 al 25 de junio.

Gran jornada del equipo Master

El equipo de natación de San Lorenzo de Almagro, obtuvo 49 medallas en el torneo organizado por la Federación de Natación del Oeste, llevado a cabo el pasado domingo en el Natatorio de 25 metros del Club Huracán de San Justo.

El equipo Master de Natación realizó un gran Torneo

San Lorenzo de Almagro, participó de la segunda jornada del Campeonato Metropolitano de Natación Master Federados y Promocionales 2015. Los nadadores que representan a la Institución, obtuvieron 37 galardones en el medallero.

El equipo de natación participará en dos nuevas competencias

San Lorenzo de Almagro, competirá en la segunda jornada del Campeonato Metropolitano, que se llevará a cabo el sábado 23/5. Además, los nadadores representarán a la institución el día 31/5, en el Torneo Apertura 2015, organizado por la FENADO.

Sigue en lo más alto

San Lorenzo de Almagro, participó en el Campeonato Argentino Master y Pre Master de Natación, realizado el mes de abril en las instalaciones del CENARD. Los nadadores que representaron a la Institución, obtuvieron el tercer y cuarto puesto en el campeonato.

Continúa en el Invierno 2015

El Natatorio de Ciudad Deportiva continúa desarrollando la temporada de invierno que inició el 15 de marzo y que se extenderá hasta el viernes 4 de diciembre. Enteráte qué actividades podes desarrollar.

San Lorenzo sigue con las obras en Boedo

El natatorio de la sede de avenida La Plata lucirá un moderno techo transparente que permitirá mayor iluminación y reducirá notablemente el consumo de energía.

Gran nivel de la natación Master

La disciplina en este 2014 tuvo destacadas actuaciones en el plano argentino como sudamericano. Incluso, se batieron varios records establecidos en diferentes pruebas.

Éxitos y records en natación

Tres representantes del Ciclón se destacaron en diferentes competencias. Ana Presumido logró un primer puesto en el panamericano juvenil, Esteban Paz brilló a nivel sudamericano y Facundo Miguelena record argentino.

Titulos y récords en Natación

San Lorenzo de Almagro elaboró una performance valiosísima en el Campeonato Nacional Master, que fue desarrollado en la Ciudad de Rosario y dónde consiguió trece primeros lugares, siendo sexto en la clasificación general sobre dieciocho entidades participantes.

Reconocimiento a Ana Presumido

En la previa del partido entre San Lorenzo y Tigre, el Club reconoció en el campo de juego a la nadadora azulgrana Ana Presumido, ganadora de de 3 medallas en los Juegos ODESUR.