¡Dale, campeón!

Bruno Criscolo, boxeador del gimnasio de la Ciudad Deportiva, se consagró en la Liga Metropolitana, en la categoría de 64 kilos.

¡El boxeo de San Lorenzo sigue generando grandes noticias! Porque Bruno Criscolo, entrenado por Leo Pessano, Juan Falcone y Federico Verdalle en el gimnasio de la Ciudad Deportiva, se consagró campeón de Liga Metropolitana. El púgil azulgrana se impuso en la categoría de 64 kilos, al vencer por puntos a Lautaro Flores, del gimnasio Furia Box de Barracas.

La pelea se llevó a cabo en el club 17 de Octubre y fue válida por la cuarta fecha de la Liga Metropolitana.

De esta manera, San Lorenzo tiene un nuevo campeón en una disciplina que tantos logros le dio a nuestra institución. ¡Felicitaciones a Bruno y a todos los profes!

Agenda Cuerva
OTROS DEPORTES

AGENDA CUERVA

Enterate cuándo y dónde juegan cada una de las disciplinas de San Lorenzo.

Fútbol Playa, la nueva disciplina

FUTBOL PLAYA, LA NUEVA DISCIPLINA

El Ciclón empezará a competir desde este fin de semana en otro deporte, ratificando que el club es mucho más que fútbol.

¡Mucha acción en Boedo!

¡MUCHA ACCION EN BOEDO!

Más de 100 participantes coparon el Alloni para disputar el segundo torneo de tenis de mesa TMT "Volvemos a Boedo con Donic".