Empate en casa

San Lorenzo igualó 0-0 ante Central Córdoba, en la Ciudad Deportiva, y acumula 7 puntos en lo que va del campeonato.

Partido cerrado, muy disputado en el mediocampo, donde faltaron las situaciones de gol. La Reserva del Ciclón lo intentó pero no pudo quebrar la resistencia de Central Córdoba de Santiago del Estero, en el empate 0-0, en la mañana de la Ciudad Deportiva.

El equipo de Leandro Romagnoli, que venía de vencer agónicamente a Arsenal como visitante, se encontró con un planteo férreo de su rival. Y a pesar de las ganas, no encontró las vías para lograr el gol. Tuvo una clara a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Dante Silva estrelló su remate en el travesaño. Luego, mucha lucha y poca claridad. El equipo formó de la siguiente manera: López; Arias, Córdoba, Masino, Avalos, Báez; Irala, Vallejos, D. Silva, Goyeneche y García.

Con esta igualdad, primera en el campeonato, San Lorenzo suma 7 puntos, y se ubica a tres unidades de Aldosivi, Argentinos y Vélez. En la próxima fecha, el Ciclón se enfrentará a Tigre, en el Monumental de Victoria: será el sábado, desde las 10. ¡Vamos, los pibes!

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.