Bajó al puntero

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Una verdadera final. Así se presentaba en la previa el partido que tuvo lugar en la cancha auxiliar del Pedro Bidegain. Los de Boedo debían enfrentar al puntero de la Zona A, con la obligación de ganar para sostener la ilusión de poder entrar entre los ocho primeros y estar en la siguiente instancia de la competencia.

El CASLA impuso condiciones de principio a fin sabiendo también sufrir, pero siendo más ambicioso en ataque, desplegando a sus laterales al mismo tiempo y con la llegada de los mediocampistas al área rival. A los 28 minutos del primer tiempo, Gonzalo Alassia puso en ventaja al equipo de Damián Ayude.

En el entretiempo, el entrenador azulgrana dispuso el ingreso de Matías Hernández por Simón Pérez. El delantero fue el encargado a los 10 minutos del complemento de estirar la ventaja y poner también cifras definitivas en el marcador.

Ahora quedan dos finales más. San Lorenzo deberá visitar la próxima semana a Rosario Central y cerrará la fase regular recibiendo a Gimnasia en Ciudad Deportiva.

Con la cabeza en alto

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.