¡Qué triunfazo!

San Lorenzo le ganó 2-1 a Vélez, último campeón, en la Ciudad Deportiva, y arrancó de la mejor manera la Copa Proyección.

Muy trabajado, duro y con mucho sacrificio. Así fue el triunfo de la Reserva de San Lorenzo que le ganó 2-1 a su par de Vélez, que venía de consagrarse en el ultimo campeonato. Tras una dura pretemporada en Río Segundo (Córdoba), los dirigidos por Damián Ayude comenzaron el torneo con el pie derecho.

En la primera mitad no hubo un claro dominador y ambos equipos insinuaron pero sin llegar a ser punzantes en los últimos metros. La más clara del Ciclón estuvo en los pies de Gonzalo Alassia, que remató cruzado y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo.

En el segundo tiempo, al minuto de juego, Ramiro Pedroza (quien hacía su debut como titular en la categoría) aprovechó el error del arquero de Liniers y puso el 1-0. La visita no tardó en reaccionar y tan solo cinco minutos después colocó la igualdad por intermedio de Ian Escobar.

A los 13 minutos, y tras una gran jugada dentro del área, Agustín Ladstatter marcó el 2-1. En medio del festejo, la emoción no tardó en llegar. El delantero, quien había perdido a su abuela pocos días atrás, no pudo contener las lagrimas en medio de la euforia por la victoria parcial.

El Fortín intentó igualar, pero apareció la figura de Lautaro López Kaleniuk. Los de Boedo pudieron aumentar la ventaja con alguna contra pero el resultado no se movería. Triunfo 2-1 de San Lorenzo ante Vélez para comenzar de gran manera esta Copa Proyección. Y como siempre: ¡Que griten todos: Vamos, vamos los pibes!.

RESERVA

¡QUE TRIUNFAZO!

Se pone a punto en Córdoba
RESERVA

SE PONE A PUNTO EN CORDOBA

San Lorenzo viene realizando una exigente pretemporada en Río Segundo, de cara a la segunda parte del año. Todos los detalles acá...

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.