Torneo AFA - Fecha 8

El mejor resultado

En condición de visitante, Las Santitas vencieron por 2-0 a Racing y sumaron su cuarto triunfo en la Ronda Campeonato del Torneo de AFA. El próximo fin de semana, San Lorenzo visita a Lanús.

El desarrollo del partido arrancó chato y sin grandes emociones, muy luchado, con San Lorenzo y Racing disputando cada balón como si fuera el último y, así, el primer tiempo finalizó igualado sin goles.

Ya en el complemento, el Ciclón buscó abrir la cancha y generó varias ofensivas, que finalmente fueron concretadas por Milagros Vargas y Eliana Medina. De esta manera, logró imponerse por 2-0 como visitante.

Con esta victoria, las Santitas suman 14 unidades, producto de cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas.

Ahora, el próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, las Cuervas visitarán a Lanús.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.