¡Triunfazo en el clásico!

Por la fecha 15 del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 2-1 a Independiente.

El conjunto que dirige Nicolás Basualdo visitó Villa Domínico para enfrentar a Independiente por la fecha 15 del Torneo de AFA. En un partido sin sobresaltos, San Lorenzo venció al Rojo por 2-1, con goles de Sindy Ramírez y Sabina Coronel.

En el desarrollo de los primeros 45 minutos ambos equipos se prestaron la pelota y fue un encuentro de ida y vuelta. A los 20, el conjunto local abrió el marcador y desde ese momento, San Lorenzo comenzó a tener un poco más la pelota y empezó a llegar más al arco del rival; tal es así que a faltando seis minutos para que terminé la primera parte, Sindy Ramírez (de cabeza) marcó el empate.

En el segundo tiempo el partido volvió a ser parejo y no tenía jugadas peligrosas. Nicolás Basualdo movió el banco de suplentes y mandó al campo de juego a Luciana Zacmon, Lucía Enrique y Amalia Aguilar. Faltando cinco para que finalicen los 90 minutos, Enrique, que tuvo su debut con tan sólo 14 años, se encontró con Sabina Coronel y la delantera azulgrana estampó el 2-1 final.

Con este resultado las Santitas suman 27 puntos y se ubican en el quinto puesto en la tabla de posiciones. El próximo viernes, desde las 15, se medirán ante Comunicaciones en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo:  Alicia Bobadilla, Gisel Vidal, Karen Puentes, Virginia Gómez, Milagros Vargas, Sabina Coronel, Ludmila Martínez, Maricel Pereyra,  Carolina Imbrogiano, Camila Pavez y Sindy Ramírez

Formación de Independiente:  Florencia Chiribelo, Nuria Martínez, Macarena Sosa, Gisela Alvez, Carolina Ochoa, Martina Bornia, Nayla Gallo, Luisana Verón Cima, Valentina Barroso, Gabriela Herrera y Estefanía Gauto.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.