Triunfazo ante Racing

San Lorenzo venció 2-1 a la Academia como visitante y arrancó el Torneo de AFA de la mejor manera. Los goles: Silvera (al minuto) y Vénica (golazo sobre la hora para la debutante con la azulgrana).

El conjunto dirigido por Nicolás Basualdo visitó a Racing por la primera fecha y logró un gran triunfo. San Lorenzo realizó un partido inteligente, preciso y casi sin errores desde el comienzo del mismo y fue así que tras un pase magistral de Cecilia López desde mitad de cancha, la uruguaya Federica Silvera abrió el marcador para las Santitas a los 33 segundos.

Desde ese entonces, San Lorenzo mantuvo la pelota y siguió construyendo su juego. Por su parte, las locales llegaron al arco de la debutante Lorena Salas en escasas ocasiones y en los primeros 45 minutos el conjunto azulgrana se fue al descanso ganando por 1-0.

En la segunda parte, Racing fue agresivo desde el inicio y salió a buscar la igualdad del partido, pero Salas se lució bajo los tres palos. Hasta que a los 42 minutos, Rocío Bueno empató el encuentro. Ya en tiempo adicional, Karen Vénica, otra de las debutantes del Ciclón, metió un zapatazo tremendo que se clavó allá arriba y le dio la victoria al equipo de Boedo por 2-1.

Por la segunda fecha del certamen, San Lorenzo recibirá a Defensores de Belgrano, en fecha a determinar, ya que por fecha FIFA el Torneo quedará suspendido y se reanudará en la primera semana de marzo.

Formación de San Lorenzo:  Salas, López, Vidal, Gómez, F. Coronel, Imbachi, Medina, Pereyra, Silvera, S. Coronel y Fonseca.

Suplentes: Espíndola, Puentes, Oporto, Vénica, Vázquez, Imbrogiano, Zacmon, Cabrera y Grecco.

Ingresaron: Grecco, Vázquez, Oporto, Vénica y Puentes.

Tarjetas Amarillas: Vidal, Vázquez y Grecco.

Formación de Racing: Blanco, Taborda, Salazar, Muñoz, Nardone, Curril, Moreno, Ramírez, Menéndez, Bueno, Hardie.

Derrota de visitante
FUTBOL FEMENINO

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.