¡Bien arriba!

Con goles de Federica Silvera, Maricel Pereyra y Fernanda Grecco, San Lorenzo venció 3-0 a Estudiantes de La Plata por la octava fecha del Torneo y quedó en la cima del certamen con 20 puntos.

Con autoridad desde el comienzo, el conjunto que dirige Nico Basualdo manejó los hilos del encuentro, y San Lorenzo fue construyendo ese triunfo por 3-0 ante Estudiantes (LP), en Ciudad Deportiva, que lo llevó a la punta del campeonato. El Ciclón se apoderó de la pelota y a medida que corrieron los minutos fue logrando mayor confianza.  A los cuatro minutos y luego de varias ocasiones de peligro, Federica Silvera abrió el marcador. Por su parte la visita buscó descontar, pero le faltó profundidad, mientras que las Cuervas hacían lucir a la arquera del pincha. A pesar de generar tanto peligro, CASLA se fue al descanso ganando apenas por 1-0.

En el complemento y con cambios, el conjunto de Boedo siguió generando juego colectivo y, a los 14 minutos, Maricel Pereyra remató al arco desde la línea del área grande y estampó el 2-0. Sin bajar la intensidad y con un Estudiantes que esperaba el error, el Ciclón continuaba presionando y moviendo la pelota de un lado al otro.  A los 34 y tras un pase preciso de Eliana Medina, Fernanda Grecco marcó el 3-0 y culminó el encuentro. Con este resultado, las Santitas suman 20 puntos en la tabla de posiciones y continúan invictas en el torneo con seis partidos ganados y dos empates. Además, acumulan 18 goles a favor y solo 3 en contra. El martes 2 de mayo, San Lorenzo se medirá ante Ferro desde las 11.

Formación de San Lorenzo : Lorena Salas, Cecilia López, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Naila Imbachi, Eliana Medina, Maricel Pereyra, Sabina Coronel, Federica Silvera y Juana Fonseca.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.