No pudo ante el Rojo

Por la fecha 10 del torneo de AFA, San Lorenzo cayó 4-1 ante Independiente, en Ciudad Deportiva.

El conjunto que dirige Nicolas Basualdo recibió a Independiente en Ciudad Deportiva y perdió por 4-1, por la décima fecha del campeonato. En la primera parte, el encuentro fue muy disputado en el mediocampo y cada una de los ataques, por parte de ambos equipos, era generado por un pase largo y un posterior mano a mano con la arquera. Sin embargo, los primeros 45 culminaron sin goles.

En la segunda parte, San Lorenzo empezó mejor. A los cinco minutos, Juana Fonseca remató al arco y clavó un golazo para el conjunto de Boedo, luego del gran pase de Federica Silvera. Pero luego las Santitas se desordenaron en el fondo y el conjunto visitante aprovechó los errores. Tal es así que cinco minutos después llegaron los goles de Gabriela Herrera, Juliana Franco y Mercedes Pereyra en dos oportunidades, para darle la victoria al Rojo por 4-1.

Tras su primera derrota en el certamen, el CASLA suma 21 puntos y quedó a cinco de Boca, que lidera la tabla con 26. El jueves, desde las 15, visitará a Excursionistas, por la decimoprimera fecha del certamen.

Formación San Lorenzo:  Lorena Salas, Karen Puentes, Virginia Gomez, Gisel Vidal, Ludmila Oporto, Maricel Pereyra, Naila Imbachi, Eliana Medina, Sabina Coronel, Federica Silvera y Juana Fonseca.

Derrota de visitante
FUTBOL FEMENINO

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.