Empate ante SAT

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo igualó 1-1 ante SAT con el gol de Fernanda Grecco. En la próxima fecha visitará a Banfield.

San Lorenzo recibió por la decimoquinta fecha del certamen a SAT, en Ciudad Deportiva, y luego de cinco fechas logró sumar un punto en la tabla de posiciones. En el arranque, el conjunto que dirige Nicolás Basualdo sufrió algunas distracciones en el fondo y la visita logró abrir el marcador a los 16 minutos. Desde ahí, CASLA empujó y buscó la igualdad, pero no fue efectivo en el ataque y los primeros 45 minutos terminaron 0-1.

Desde el arranque de la segunda parte se vio un partido parejo y ambos querían quedarse con la victoria. A los tres minutos, Fernanda Grecco remató con precisión y estampó el 1-1. Pasados los diez minutos, Basualdo movió el banco y desde los pies de Fonseca o Silvera pudieron llegar más goles, pero la arquera y los palos impidieron el festejo para el conjunto azulgrana. De esta manera, San Lorenzo ahora suma 22 puntos y se mantiene en el octavo puesto. En la próxima fecha se medirá ante Banfield.

Formación inicial: Solana Pereyra, Karen Puentes, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Ludmila Oporto, Maricel Pereyra, Cecilia López, Eliana Medina, Guadalupe Miño, Sabina Coronel y Fernanda Grecco.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.