¡Semifinalistas!

San Lorenzo venció 1-0 a UAI Urquiza, con gol sobre el final de Luciana Zacmon, y está entre los cuatro mejores de la Copa Federal.

San Lorenzo disputó un gran partido ante UAI Urquiza en el predio de AFA y logró la clasificación a la semifinal de la Copa Federal. A lo largo de los 90 minutos, el equipo conducido por Livio Prieto logró tomar la posesión de la pelota y desde ahí empujó para generar en varias ocasiones claras de gol, pero los primeros 45 minutos finalizaron sin goles.

En el complemento, el equipo de Boedo continuó con la misma intensidad. La UAI, en escasas ocasiones, aprovechó algunos errores del Ciclón para llegar hasta el arco de Solana, pero sin generar peligro. A los 21, Prieto movió el banco de suplentes y mandó al campo de juego a Luciana Zacmon (en su lugar salió Carolina Imbrogiano). Y a los 43 minutos, tras un gran pase de Virginia Gómez, Zacmon se adueñó de la pelota, se sacó una defensora de encima y al pisar el área grande estampó el 1-0 con un tiro cruzado. Así, le dio la clasificación a CASLA.

Este jueves, desde las 17, San Lorenzo se medirá ante River Plate en el Predio de Ezeiza, en busca de la final.

Formación: Solana Pereyra, Magalí Molina, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Rocío Vázquez, Eliana Medina, Sabina Coronel y Johana Barrera.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.