Empate ante San Luis

San Lorenzo igualó sin goles por la novena fecha del Apertura.

El equipo conducido por Livio Prieto viajó a San Luis para disputar la novena fecha del campeonato ante uno de los equipos recientemente ascendidos, San Luis Fútbol Club. El partido comenzó 45 minutos después de lo pactado debido a un problema de logística de la terna arbitral. Fue 0-0, finalmente, para que el Ciclón mantenga la segunda posición en la tabla.

El encuentro en el Socios Fundadores fue muy parejo y la única chance clara de gol en los primeros 45 minutos fue de Luciana Zacmon, quien se animó a rematar al arco, pero la pelota pegó en el travesaño.

En la segunda parte, las Santitas buscaron llevarse la victoria. Livio movió el banco desde los ocho minutos y mandó a la cancha a Mariangela Magdaleno por Juana Fonseca y luego entraron Margarita Guzmán, Johana Barrera, Débora Molina y Candeja Cejas por Gisel Vidal, Carolina Imbrogiano, Luciana Zacmon y Rocio Vázquez. Pero a pesar de esa búsqueda, no logró convertir.

Con este empate, las Cuervas suman 17 puntos y se ubican segundas junto a Racing. En la próxima fecha. recibirán a Newell´s.

Formación inicial: Solana Pereyra, Karen Puentes, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Rocío Vázquez, Sabina Coronel, Luciana Zacmon y Juana Fonseca.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.