¡Triunfazo en el Sur!

San Lorenzo dio vuelta un partidazo. Con garra y fútbol, el equipo de Pizzi se impuso por 2 a 1 frente a Quilmes. Los goles Cuervos fueron de Julio Buffarini y el pibe Verón. En ambos casos, el asistidor fue Correa. Ahora, se viene Boca.

Gran triunfo en el Sur

El partido comenzó retrasado debido a que la delegación azulgrana llegó tarde. A las 21:20 h Pitana iba a dar comienzo a un partido que, de movida, iba a ser complicado. Un viernes frío y ventoso que no pudo alejar a los Cuervos que colmaron la popular visitante y, como siempre, alentaron sin parar antes y durante el encuentro.

En el primer tiempo se vio un partido desprolijo, sin oportunidades claras para ninguno de los dos equipos. El campo de juego estaba pesado y esto se notó a lo largo de los 90 minutos. Los dos equipos simplemente intentaban, pero sin ninguna ocasión clara de gol. Pero... A los 16 minutos, tras una jugada sucia, Elizari remató ante la mirada de los jugadores azulgranas. 1 a 0 y a pensar en remontarlo. La primera etapa siguió en la misma sintonía: ordinario. La única clara del Ciclón fue un tremendo tiro libre de Navarro a los 27 minutos que Trípodi sacó; pudo haber sido el empate. Pitana marcó el final y todos al vestuario: 15 minutos para rearmar las cosas y buscar revertir el resultado.

En el segundo tiempo San Lorenzo salió con otra actitud; con una mentalidad más agerrida y ofensiva. Esto se notó a los 4 minutos cuando Buffarini, tras un gran pase del pibe Correa, definió fuerte y cruzado: ¡gol del Ciclón! El partido se puso 1 a 1. Desde las tribunas, el aliento del público cuervo se hacía notar y el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi iba en busca del segundo gol y la victoria.

12 minutos más tarde, otra vez Correa habilitó a Verón. El pibe encaró a Tripodi y tras la salida de éste, definió a un palo. Las gargantas cuervas estallaron en el infinito grito de gol. 2 a 1 para San Lorenzo que logró dar vuelta el resultado. Más tarde, a los 10 minutos, Romagnoli (ingresó por Correa) habilitó a Buffarini que nuevamente remató fuerte, pero el travesaño impidió el tercer gol.

A partir de ahí, San Lorenzo se replegó, buscando la contra. Kalinski ingresó por Navarro y Jara por Verón; a sufrir. Sin embargo Quilmes no inquietó el arco de Ibáñez y San Lorenzo se trajo 3 puntos importantísimos pensando en la Sudamericana. Un triunfazo, trabajado y complicado.

El próximo partido será contra Boca, en el Nuevo Gasómetro, el sábado 11 desde las 14:10 h.

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.