Derrota ante Arsenal

San Lorenzo de Almagro no pudo ante Arsenal de Sarandí y cayó derrotado 2-0 en el Bidegain.

El próximo, vs. Quilmes

Por la Fecha 7 del Campeonato de Primera División 2016, San Lorenzo recibía a Arsenal de Sarandí en el Pedro Bidegain. Luego del empate en Brasil y previo al nuevo encuentro ante Gremio, Pablo Guede rotó el equipo y manda a la cancha a estos 11 titulares: Torrico; Prósperi, Franco, Díaz, Montoya; Mercier; Romagnoli, Kalinski, Barrientos; Ávila y Matos.

En el banco de suplentes estaban esperando su chance: Navarro, Tapia, Mieres, De Ciancio, Blanco, Cerutti y Cauteruccio.

Durante todo el partido, El Ciclón no le encontró la vuelta. Si bien en el primer tiempo, jugó un poco mejor que su rival, y contó la chance más clara con un cabezazo de Matos en el palo, les costaba generar peligro ante una defensa de Arsenal que se cerraba demasiado.

Al minuto del segundo tiempo, Arsenal se puso en ventaja gracias a un tremendo remate desde afuera del área de Ferreyra. 0-1. A partir de ese momento con los ingresos de Blanco y Cerutti, el conjunto azulgrana intentó descontar, pero nuevamente volvió a pegar la visita y Barbieri puso el 0-2.

Fue la primera derrota en el torneo para San Lorenzo que igualmente continúa en los primeros puestos de la Zona 1 del Campeonato de Primera División.

El domingo visitará a Quilmes en el Centenario, pero antes por Copa Libertadores, enfrentará a Gremio, el martes desde las 21:45 h. La venta continúa el lunes.

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.