Torneo de Primera División - Fecha 18

Se escapó al final

En un intenso segundo tiempo, San Lorenzo reaccionó y estuvo dos veces en ventaja, pero sobre el epílogo del partido cayó 4-3 ante Tigre. El Ciclón quedó en el tercer puesto, a seis puntos de Boca.

En medio de la incesante lluvia en Victoria, un apagón demoró el desenlace de un primer tiempo entretenido, pero sin goles. Luego del descanso, se iluminaron los atacantes: se puso Tigre en ventaja por un tanto de Cardozo, lo dio vuelta San Lorenzo en una ráfaga con la doble vaselina de Blandi y Merlini, empató Castro para el local, otra vez apareció el Mago Merlini para adelantar al Ciclón, pero sobre el final igualó Luna (dudoso penal por mano de Paulo Díaz), y Mierez, en offside, selló el 4-3 a favor de Tigre.

Con este resultado, el equipo de Diego Aguirre quedó en el tercer escalón de la tabla, en la misma línea que Estudiantes, a un punto de Newell's y a seis de Boca (40). En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá a Sarmiento, sin Mussis, que llegó a las cinco amarillas, y con día y horario a confirmar.

Por un gran grito en una noche especial

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!

Caída en casa

CAIDA EN CASA

San Lorenzo perdió 1-0 ante Atlético Tucumán, en el Pedro Bidegain.

Un Polaco en el Ciclón

UN POLACO EN EL CICLON

Francisco Fydriszewski es nuevo jugador de San Lorenzo. El centrodelantero viene de jugar en Barcelona de Guayaquil, donde convirtió 25 goles en 51 partidos.