Torneo de Primera División - Fecha 19

¡No afloja el Ciclón!

San Lorenzo hizo la tarea ante Sarmiento: ganó 1-0 con un gol de penal de Ortigoza, estiró a cuatro los triunfos al hilo en el Nuevo Gasómetro y quedó a tres puntos de Boca.

En el Nuevo Gasómetro, con el aliento incondicional de la fanaticada azulgrana, con esa mística que empuja y no afloja, con la lluvia que fue intensa durante todo el segundo tiempo y con una racha hogareña que se estira a cuatro triunfos en hilera por el torneo local, el Ciclón le ganó 1-0 a Sarmiento, con un gol de penal de Ortigoza, a los 36 minutos de la primera parte.

En la segunda mitad, el Ciclón buscó aumentar la diferencia y tuvo varias chances para hacerlo, pero entre el palo y el travesaño le negaron una diferencia mayor en el marcador, victoria al fin y al cabo que le permite escalar hasta la tercera posición del torneo de Primera División, en la misma línea que Estudiantes (37), un punto por debajo de Newell's y a tres de Boca, que juega el domingo contra Vélez, desde las 20.15 en Liniers.

Por un gran grito en una noche especial

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!

Caída en casa

CAIDA EN CASA

San Lorenzo perdió 1-0 ante Atlético Tucumán, en el Pedro Bidegain.

Un Polaco en el Ciclón

UN POLACO EN EL CICLON

Francisco Fydriszewski es nuevo jugador de San Lorenzo. El centrodelantero viene de jugar en Barcelona de Guayaquil, donde convirtió 25 goles en 51 partidos.