Copa Libertadores

Algo más que un empate en Chile

San Lorenzo tuvo un muy buen primer tiempo, se puso en ventaja por el gol de Blandi, pero la Católica igualó al inicio de la segunda parte. Pese al 1-1, jugando así el Ciclón puede ilusionarse.

Un gran primer tiempo de San Lorenzo en el estadio San Carlos de Apoquindo, plantado en campo rival, tocando, llegando por los costados, con carácter y buena sintonía, trajo la ventaja y con ella la sensación de que el 1-0 era tan merecido como corta la diferencia. El gol de Blandi, tras un centro perfecto de Cerutti, una definición de Merlini salvada sobre la línea y un remate de Belluschi que sacó el arquero Toselli fueron las chances del Ciclón durante esa etapa inicial.

Ya en la segunda mitad, cuando los equipos aún se estaban acomodando, un zurdazo de Buonanotte desde afuera del área puso el 1-1 para la Universidad Católica. Tras ese golpe, el conjunto azulgrana de a poco fue recuperando el dominio del encuentro, pero sin embargo no volvió a ser tan punzante como supo ser.

Con este empate, el equipo de Diego Aguirre sumó su primer punto en el Grupo 4 de la Copa Libertadores. La clasificación a octavos de final hoy parece lejana, pero quedan tres partidos para revertir la situación. Y si repite una actuación como ésta, da para ilusionarse. Pero vayamos por parte: la primera final será el 25 de abril, contra la Franja, en el Nuevo Gasómetro. ¡Vamos, Ciclón!

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.