Superliga - Fecha 4

Parda en el clásico

Con gol de Blandi, San Lorenzo igualó 1-1 ante River en el Pedro Bidegain y sigue invicto en el torneo, con cuatro empates. En la próxima fecha, el Ciclón visita a Godoy Cruz, en Mendoza.

En un primer tiempo muy parejo y bastante abierto, River golpeó primero gracias a una jugada individual de Quintero, que gambeteó de derecha a izquierda y definió por abajo junto al palo izquierdo de Navarro. San Lorenzo ya había contado con dos chances claras, ambas en los pies de Reniero: una despejó Armani y la otra se desvió en el camino al arco.

En la segunda mitad, el Ciclón comenzó a hacerse cargo de la pelota y con mucho énfasis empezó a hacer los méritos necesarios para empatar el partido. Y fue hasta que tuvo premio, en un córner desde la izquierda que Blandi conectó con un testazo que venció a Armani. El gol desacomodó la estructura del partido, Reniero vio la roja por doble amarilla, y no quedó mucho margen para ir por más: la chapa se fue 1-1.

Con este resultado, el Ciclón acumula cuatro empates en esta Superliga. En la próxima fecha, enfrentará a Godoy Cruz en Mendoza, después del fin de semana libre por la fecha FIFA.