Conmebol Sudamericana - Octavos de final

Derrota en Uruguay

San Lorenzo cayó 2-0 ante Nacional, en el Parque Central, y no logró acceder a la siguiente fase de la CONMEBOL Sudamericana. Ahora hay que apuntar a la Superliga y a la Copa Argentina.

San Lorenzo no pudo sostener la ventaja obtenida en el partido de ida. Luego del 3-1 en el Pedro Bidegain, el equipo de Claudio Biaggio cayó 2-0 en su visita a Nacional y se despidió en los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana.

En el Gran Parque Central de Montevideo, el local se puso arriba en el marcado a través de Zunino, quien aprovechó el rebote de un remate que pegó en el palo. Ya en la segunda mitad, Bergessio le dio al Bolso el 2-0 y la clasificación a los cuartos de final por el gol convertido en el Nuevo Gasómetro.

Ahora, al Ciclón le quedan dos competencias por delante. El sábado, desde las 13.15, recibirá a Atlético Tucumán, por la séptima fecha de la Superliga, y el miércoles viajará a Mendoza para jugar contra Estudiantes, por los octavos de final de la Copa Argentina.