SUPERLIGA - FECHA 14

Se escapó en el final

San Lorenzo ganaba bien gracias a los goles de Ferrari y Gaich, pero en una de las últimas del partido, Chávez lo igualó para Aldosivi. Fue 2-2 en el Minella.

Se escapó sobre el final. San Lorenzo le ganaba bien a Aldosivi gracias a los goles de Ferrari y Gaich, pero en una de las últimas del partido Chávez le dio el empate al Tiburón. La chapa del Minella cerró 2-2.

No obstante, San Lorenzo hizo un buen partido. Empezó cayendo, ya que a los 5 del segundo tiempo Villalba puso el 1-0 en una jugada aislada. Igual, el Ciclón se repuso, tanto desde lo numérico como desde el juego. Intentó salir jugando desde el fondo, tener la pelota y acumular muchos hombres en ataque. Llegaron los tantos de Gianluca Ferrari (el primero con la camiseta del Ciclón: un cabezazo tras un corner) y Gaich (una definición sutil ante la inminente salida del arquero). Pero el triunfo no pudo ser: a los 47 del segundo tiempo apareció Chavez y puso el 2-2 definitivo.

La próxima cita es en el Pedro Bidegain: el sábado, desde las 17.10, el Ciclón cerrará su participación en la Superliga por este 2018 enfrentando a Estudiantes de La Plata.

Es un largo camino. Hay que seguir. ¡Vamos, Ciclón!