COPA DE LA LIGA - FECHA 13

¡Cerró con un triunfo!

San Lorenzo le ganó 2-1 a Racing, en Avellaneda, por la última fecha de la Copa de La Liga. Los goles: Iván Leguizamón y Rufino Lucero.

¡Buen triunfo, chicos! San Lorenzo cerró su participación en la Copa de La Liga con una victoria por 2-1 ante Racing. Iván Leguizamón abrió la cuenta, Rufino Lucero estiró la ventaja y, aunque la Academia descontó, el triunfo tuvo color azulgrana.

El Ciclón jugó un partido muy inteligente en el Tita Mattiussi. Se replegó de mitad de cancha hacia atrás y con la velocidad de sus atacantes salió rápido de contragolpe para lastimar al rival. El planteo tuvo efectividad rápido: a los 5 minutos, Iván Leguizamón capturó un rebote en el área después de un remate de Galván y estableció la apertura del marcador. Minutos más tarde, Pérez metió un lateral adentro del área, Galván la peinó y, con un lindo disparo de zurda, Rufino Lucero marcó el segundo tanto. A los 22, la Academia descontó y, aunque empujaba con centros al área, Córdoba se fue expulsado y San Lorenzo recuperó la tenencia de la pelota y se hizo nuevamente protagonista del encuentro. El complemento entró en una meseta de choque en la mitad de la cancha y pocas situaciones de gol. El equipo de Monarriz tuvo una en los pies de Pérez, que punteó con lo justo una asistencia de Godoy y se fue a centímetros del palo. Pero no hubo mucho más y el beneficiario fue el conjunto azulgrana que se quedó con los tres puntos y se despidió de la competencia con una alegría.

Formación de San Lorenzo: Rivadeneira; Lucero, Lorenzón, Lamosa, James, Avalos; Pintos (Godoy), Leguizamón (Mallea), Pérez, Galván (Uriburu) y E. García (Sequeira).

¡Nahuel Bustos es de Boedo!

¡NAHUEL BUSTOS ES DE BOEDO!

San Lorenzo cerró la incorporación del delantero de Talleres, que llega a préstamo por un año, sin cargo, con una opción de compra de 3.500.000 dólares por el 70 % del pase.

Entradas Copa Argentina

ENTRADAS COPA ARGENTINA

San Lorenzo buscará el pase a cuartos de final este martes 6 de agosto contra Vélez, en el estadio de Independiente. Toda la info para sacar tu ticket la encontrás acá...

El Ciclón mereció más

EL CICLON MERECIO MAS

San Lorenzo empató 1-1 ante Newell's, en el Pedro Bidegain, por la octava fecha del Torneo de la Liga. El gol lo marcó Seba Blanco.