SEXTA FECHA

Caída en Córdoba

Por la Liga Profesional de Fútbol, San Lorenzo perdió ante Talleres por 2 a 0. El próximo domingo recibirá a Argentinos Juniors.

El Ciclón no pudo recuperarse del traspié en Santa Fe ante Unión y sumó otra derrota. Esta vez fue ante Talleres, en Córdoba, por 2 a 0.

El equipo que dirige Paolo Montero tuvo situaciones en el inicio, pero fue el elenco local que se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo con un gol de Enzo Díaz.

Luego, en el último minuto de la primera parte, Héctor Fértoli amplió la ventaja y dejó a San Lorenzo sin nada al momento de irse a los vestuarios.

En el segundo tiempo, el Ciclón no pudo reaccionar y sufrió dos expulsiones: Gino Peruzzi y Siro Rosané. La próxima jornada será el domingo que viene, desde las 18, ante Argentinos Juniors en el Bidegain.

TORNEO DE LA LIGA 2021, FECHA 6: TALLERES 2 - SAN LORENZO 0